+7 (495) 98-95-134

1. Общие положения

2. Состав и порядок использования персональных данных

3. Цели обработки персональных данных

4. Порядок сбора, хранения, передачи и иных видов обработки персональных данных

5. Права оператора персональных данных

6. Права субъекта персональных данных

7. Хранение персональных данных

8. Заключительные положения

Политика ООО «Порцелан Трейд» в отношении персональных данных

Данная Политика (далее - Политика) распространяется на компанию ООО «Порцелан Трейд» (далее - Оператор) и на субъектов персональных данных (далее - Пользователь): контрагентов и их представителей̆, а также заполнивших форму обратной̆ связи или оформивших заказ на сайте https://reywood.ru, либо обратившихся лично или посредством электронной̆ почты.

1. Общие положения

1.1 Персональные данные обрабатываются в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» No 152-ФЗ.

1.2 Под обработкой̆ персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий̆ (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.3 Обработка персональных данных осуществляется только с согласия субъекта персональных данных. Согласие Пользователя на обработку его персональных данных выражается посредством совершения им действий̆, однозначно идентифицирующих этого субъекта и позволяющих достоверно установить его волеизъявление.

2.Состав и порядок использования персональных данных

2.1 При заполнении формы обратной̆ связи на Сайте Пользователь предоставляет Оператору следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, адрес электронной̆ почты, контактный̆ номер телефона, адрес доставки

2.2 При ведении электронной̆ переписки, заключении гражданско-правовых договоров Пользователь может предоставлять, если это необходимо, исходя из целей̆ обработки персональных данных, кроме информации, указанной̆ в п.2.1. настоящей̆ Политики, месте жительства, паспортных данных.

2.3 Предоставляя свои персональные данные Оператору, Пользователь соглашается на их обработку Оператором в соответствии с настоящей̆ Политикой̆, в том числе в целях выполнения Оператором обязательств перед Пользователем в рамках исполнения различных договоров.

2.4 Письменным согласием Пользователя признается согласие на обработку персональных данных при работе с формой̆ обратной̆ связи на сайте Оператора, а равно иными формами на сайте Оператора; при ведении электронной̆ переписки на электронные адреса домена @reywood.ru; при заключении гражданско-правовых договоров с Оператором. Такое согласие признается действием, однозначно идентифицирующим этого субъекта и позволяющим достоверно установить его волеизъявление на обработку персональных данных в соответствии с настоящей̆ Политикой.

3. Цели обработки персональных данных

3.1. Персональные данные обрабатываются ООО «Порцелан Трейд» в целях продвижения услуг и/или товаров ООО «Порцелан Трейд» на рынке; исполнения обязательств в рамках заключаемых договоров, оказания иных услуг субъектам персональных данных и представляемых ими лицам, в том числе в рамках служебных полномочий.

4. Порядок сбора, хранения, передачи и иных видов обработки персональных данных

4.1. Обработка персональных данных, осуществляемая без использования средств автоматизации, осуществляется таким образом, чтобы в отношении каждой̆ категории персональных данных можно было определить места хранения персональных данных (материальных носителей̆). Оператором установлен перечень лиц, осуществляющих обработку персональных данных либо имеющих к ним доступ. Обеспечивается раздельное хранение персональных данных (материальных носителей̆), обработка которых осуществляется в различных целях. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает меры, исключающие несанкционированный̆ доступ к персональным данным.

4.2. Обработка персональных данных, осуществляемая с использованием средств автоматизации, проводится при условии выполнения следующих действий̆: Оператор проводит технические мероприятия, направленные на предотвращение несанкционированного доступа к персональным данным и (или) передачи их лицам, не имеющим права доступа к такой̆ информации; защитные инструменты настроены на своевременное обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным; технические средства автоматизированной̆ обработки персональных данных изолированы в целях недопущения воздействия на них, в результате которого может быть нарушено их функционирование; Оператор производит резервное копирование данных, с тем, чтобы иметь возможность незамедлительного восстановления персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним; осуществляет постоянный̆ контроль за обеспечением уровня защищенности персональных данных.

5. Права оператора персональных данных

5.1 Оператор имеет право отправлять рассылочные материалы, информационные, в том числе рекламные сообщения на электронную почту и мобильный̆ телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий̆, однозначно идентифицирующих этого субъекта и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения.

6. Права субъекта персональных данных

6.1. Субъект персональных данных имеет право:
- требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной̆ цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;
- требовать перечень своих персональных данных, обрабатываемых Оператором и источник их получения;
- получать информацию о сроках обработки своих персональных данных, в том числе о сроках их хранения;
- требовать извещения всех лиц, которым ранее были сообщены неверные или неполные его персональные данные, обо всех произведенных в них исключениях, исправлениях или дополнениях;
- обжаловать в уполномоченный̆ орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействия при обработке его персональных данных;
- на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке.
- отказаться от получения рассылочных материалов, рекламной̆ и другой̆ информации без объяснения причин отказа путем информирования ООО «Порцелан Трейд» о своем отказе посредством направления соответствующего письменного заявления на почтовый̆ адрес по месту нахождения Оператора заказным письмом с уведомлением, либо на электронный̆ адрес Оператора: info@reywood.ru
- требовать получения иной̆ информации, касающейся обработки его персональных данных, в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» No 152-ФЗ.

7. Хранение персональных данных

7.1 Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей̆ определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, указанные в п. 3.1 настоящей̆ Политики. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению в случаях и в сроки, установленные действующим законодательством Российской̆ Федерации.

8. Заключительные положения

8.1. Настоящая Политика подлежит изменению, дополнению в случае появления новых законодательных актов и специальных нормативных документов по обработке и защите персональных данных.

8.2. Настоящая Политика является внутренним документом ООО «Порцелан Трейд», и подлежит размещению на официальном сайте ООО «Порцелан Трейд».

8.3. Контроль исполнения требований настоящей̆ Политики осуществляется ответственным за обеспечение безопасности персональных данных ООО «Порцелан Трейд».

8.4. Регулирование вопросов обработки персональных данных (в соответствии с понятием, заложенным ст. 3 Федерального закона «О персональных данных» No 152-ФЗ) лиц, являющихся соискателями, работниками (в том числе бывшими) Оператора, осуществляется Положением об обработке и защите персональных данных работников, утвержденных Оператором.

8.5. Настоящая политика размещается на сайте Оператора https://reywood.ru

Наверх